Burro al salmone affumicato

22 Settembre 2008

Ricetta Burro al salmone affumicato

di FraGolosi

Nessuna Immagine

    Il burro al salmone affumicato è un burro aromatizzato che viene utilizzato come crema da spalmare su tartine, crostini o altri stuzzichini.
    La ricetta è di una facilità disarmante.

    INGREDIENTI

    150 g di burro, 100 g di salmone affumicato.

    PREPARAZIONE

    Estrarre il burro dal frigorifero e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente per un paio di ore.
    Mettere il burro in pezzi nel mixer e frullare.
    Aggiungere il salmone affumicato sminuzzato e frullare nuovamente.
    Mettere il burro al salmone affumicato in una terrina e lasciarlo rassodare in frigorifero.
    Utilizzare il burro al salmone affumicato secondo necessità.

    FraGolosi

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    Lascia un commento alla ricetta

    La Newsletter di FraGolosi

    Vai su