Burro al Salmone Affumicato

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Il burro al salmone affumicato è un burro aromatizzato che viene utilizzato come crema da spalmare su tartine, crostini o altri stuzzichini.
La ricetta è di una facilità disarmante.

22 Settembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Burro al Salmone Affumicato

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

150 g di burro, 100 g di salmone affumicato.

PREPARAZIONE

Estrarre il burro dal frigorifero e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente per un paio di ore.
Mettere il burro in pezzi nel mixer e frullare.
Aggiungere il salmone affumicato sminuzzato e frullare nuovamente.
Mettere il burro al salmone affumicato in una terrina e lasciarlo rassodare in frigorifero.
Utilizzare il burro al salmone affumicato secondo necessità.

FraGolosi

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