Il burro al salmone affumicato è un burro aromatizzato che viene utilizzato come crema da spalmare su tartine, crostini o altri stuzzichini.
La ricetta è di una facilità disarmante.

22 Settembre 2008 / Aggiornata il 6 Luglio 2023

Ricetta Burro al Salmone Affumicato

di FraGolosi

Categoria: Salse

Burro al salmone affumicato Burro al salmone affumicato
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

150 g di burro, 100 g di salmone affumicato.

PREPARAZIONE

Estrarre il burro dal frigorifero e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente per un paio di ore.
Mettere il burro in pezzi nel mixer e frullare.
Aggiungere il salmone affumicato sminuzzato e frullare nuovamente.
Mettere il burro al salmone affumicato in una terrina e lasciarlo rassodare in frigorifero.
Utilizzare il burro al salmone affumicato secondo necessità.

5/5 (1 Voto)


Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Salse e SughiRicette con BurroRicette con SalmoneRicette con Salmone Affumicato

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Burro al Salmone Affumicato

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su