Il burro alla maggiordomo è un burro aromatizzato con prezzemolo e succo di limone.
È indicato per insaporire piatti a base di carne o di pesce.

15 Settembre 2008 /

Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Burro alla Maggiordomo

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

80 g di burro, 1 cucchiaino di prezzemolo, il succo di ½ limone, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tritare il prezzemolo ed unirlo al burro, precedentemente lavorato per 10 minuti con un cucchiaio di legno, in modo da renderlo morbido.
Aggiungere una presa di sale, una di pepe e il succo di limone.
Lavorare tutto insieme per un minuto.

NOTE E CONSIGLI

  • Il burro al maggiordomo è indicato per insaporire carne o pesce arrosto o in gratella.
  • Servire la salsa fredda oppure scaldata e versata in una zuppiera calda (cioè precedentemente immersa in acqua calda e, poi, asciugata).
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