Burro alla Paprika

0/5 (0 Voti)
Vota

Il burro alla paprika è un burro aromatizzato che viene utilizzato come crema da spalmare su tartine, crostini o altri stuzzichini.
A propria scelta, la paprika può essere dolce o piccante.
La ricetta è semplicissima.

22 Settembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Burro alla Paprika

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

120 g di burro, 1 punta di cucchiaino di paprika.

PREPARAZIONE

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente per un paio di ore.
Con una frusta montarlo a pomata.
Unire la paprika ed amalgamare.
Mettere il burro alla paprika in una ciotola ed utilizzarlo secondo necessità.

La Ricetta Burro alla Paprika è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette con BurroRicette con Paprika

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su