Il burro alla paprika è un burro aromatizzato che viene utilizzato come crema da spalmare su tartine, crostini o altri stuzzichini.
A propria scelta, la paprika può essere dolce o piccante.
La ricetta è semplicissima.

22 Settembre 2008 / Aggiornata il 29 Ottobre 2019

Ricetta Burro alla Paprika

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Burro alla Paprika: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

Ogni ricetta è quella giusta!

La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Salse e SughiRicette con BurroRicette con Paprika

INGREDIENTI

120 g di burro, 1 punta di cucchiaino di paprika.

PREPARAZIONE

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente per un paio di ore.
Con una frusta montarlo a pomata.
Unire la paprika ed amalgamare.
Mettere il burro alla paprika in una ciotola ed utilizzarlo secondo necessità.

0/5 (0 Voti)

Da provare:

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Burro alla Paprika

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su