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    INGREDIENTI

    250 g di burro di ottima qualità, timo q.b., maggiorana q.b., origano q.b., basilico q.b., prezzemolo, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
    Nel frattempo, preparare un trito fine di timo, maggiorana, origano, prezzemolo e basilico.
    Con una frusta mescolare il burro ormai ammorbidito al trito di erbe aromatiche.
    A preparazione ultimata, insaporire moderatamente di sale e di pepe.

    NOTE E CONSIGLI

    • Il burro alle erbe aromatiche va utilizzato come base per salse oppure per condire pasta, riso, verdure, carni bianche o rosse, pesci, uova…
    • Può essere aromatizzato con erbe varie, anche fresche.
      Oltre a quelle indicate nella preparazione, si possono utilizzare: aglio, cerfoglio, crescione, dragoncello, erba cipollina…
    • Si conserva in frigorifero come il burro comune.
      Avere, però, l’accortezza di metterlo in un contenitore a chiusura ermetica ed utilizzarlo in tempi brevi.
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