Il burro alle uova è una preparazione molto versatile che si può utilizzare per insaporire piatti a base di pesce o di carni bianche.

18 Settembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Burro alle Uova

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

120 g di burro, 3 acciughe diliscate e dissalate, 15 g di capperi, 6 tuorli d’uovo sodo.

PREPARAZIONE

Aprire le acciughe salate a libro.
Dissalarle, passandole velocemente sotto l’acqua corrente.
Eliminare la lisca centrale ed eventuali piccole spine, se presenti.
Lavarle nuovamente, asciugarle e spezzettarle.
Sciacquare accuratamente i capperi ed asciugarli.
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare fino ad ottenere un composto cremoso.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Burro alle Uova è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette con BurroRicette con Uova

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Burro alle Uova

Ultima Ricetta

Vai su