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Burro alle Uova

Il burro alle uova è una preparazione molto versatile che si può utilizzare per insaporire piatti a base di pesce o di carni bianche.

Ricetta Burro alle Uova

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

120 g di burro, 3 acciughe diliscate e dissalate, 15 g di capperi, 6 tuorli d’uovo sodo.

PREPARAZIONE

Aprire le acciughe salate a libro.
Dissalarle, passandole velocemente sotto l’acqua corrente.
Eliminare la lisca centrale ed eventuali piccole spine, se presenti.
Lavarle nuovamente, asciugarle e spezzettarle.
Sciacquare accuratamente i capperi ed asciugarli.
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare fino ad ottenere un composto cremoso.

3/5 (2 Voti)

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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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