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Burro di Acciughe

Il Burro di Acciughe è un burro aromatizzato con le acciughe.
È indicato per insaporire carni lesse e pesci cotti sulla graticola.
La ricetta è facile e veloce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

11 Settembre 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Burro di Acciughe

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

50 g di acciughe, 100 g di burro, 1 pizzico di pepe bianco.

PREPARAZIONE

Diliscare e lavare bene le acciughe, togliendo anche la parte vicina alla testa, che ha un sapore amarognolo.
Unire il burro e passare il tutto al setaccio di crine. Aggiungere il pepe ed amalgamare con la spatola di legno.
Tenere al fresco.

3/5 (1 Voto)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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1 commento all'articolo “Burro di Acciughe”

  1. Francisco Pazini ha detto:

    Perfeito gostaria de receber em meu email todas as reportagem receitas.

    Grato Francisco

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