Il Burro di Acciughe è un burro aromatizzato con le acciughe.
È indicato per insaporire carni lesse e pesci cotti sulla graticola.
La ricetta è facile e veloce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

11 Settembre 2008 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Burro di Acciughe

di FraGolosi

Categoria: Salse

Burro di acciughe
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Burro di Acciughe

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI

50 g di acciughe, 100 g di burro, 1 pizzico di pepe bianco.

PREPARAZIONE

Diliscare e lavare bene le acciughe, togliendo anche la parte vicina alla testa, che ha un sapore amarognolo.
Unire il burro e passare il tutto al setaccio di crine. Aggiungere il pepe ed amalgamare con la spatola di legno.
Tenere al fresco.

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La Ricetta Burro di Acciughe è presente in queste raccolte:

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FraGolosi

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1 commento all'articolo “Burro di Acciughe”

  1. Francisco Pazini ha detto:

    Perfeito gostaria de receber em meu email todas as reportagem receitas.

    Grato Francisco

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