CREMA ALLA VODKA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 uovo ( facoltativo), 3 cucchiai di burro, ½ cipolla, 125 g di panna da cucina, 1 bicchiere di vodka, prezzemolo tritato, 80 g di pancetta affumicata a dadini (facoltativa), sale e pepe.

PREPARAZIONE

In un tegame fare sciogliere il burro e farvi rosolare la cipolla tagliata finemente.
Se si vuole, far rosolare anche un po’ di pancetta affumicata, tagliata a dadini.
Aggiungere la panna e la vodka.
Aggiustare di sale e di pepe e lasciare sul fuoco, finché la salsa si addenserà.

NOTA

Al momento dell’uso è facoltativo aggiungere un uovo sodo finemente tritato.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.