Nessuna Immagine

    La crema alla vodka è un condimento molto utilizzato negli anni ’80.
    Come tutte le ricette gustose, non passa mai di moda.
    È un ottimo condimento per la pasta.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1 uovo ( facoltativo), 3 cucchiai di burro, ½ cipolla, 125 g di panna da cucina, 1 bicchiere di vodka, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 80 g di pancetta affumicata a dadini, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    In un tegame fare sciogliere il burro e farvi rosolare la cipolla tagliata finemente fino a quando diventerà trasparente.
    Se si vuole, far rosolare anche un po’ di pancetta affumicata, tagliata a dadini.
    Aggiungere la panna e la vodka.
    Aggiustare di sale, di pepe e lasciare sul fuoco finché la crema alla vodka si addenserà.

    NOTE

    • È facoltativo aggiungere agli ingredienti 500 ml di passata di pomodoro.
    • Al momento dell’uso è facoltativo aggiungere un uovo sodo finemente tritato.
    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here