La crema alla vodka è un condimento molto utilizzato negli anni ’80.
Come tutte le ricette gustose, non passa mai di moda.
È un ottimo condimento per la pasta.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 uovo ( facoltativo), 3 cucchiai di burro, ½ cipolla, 125 g di panna da cucina, 1 bicchiere di vodka, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 80 g di pancetta affumicata a dadini, sale e pepe.
PREPARAZIONE
In un tegame fare sciogliere il burro e farvi rosolare la cipolla tagliata finemente fino a quando diventerà trasparente.
Se si vuole, far rosolare anche un po’ di pancetta affumicata, tagliata a dadini.
Aggiungere la panna e la vodka.
Aggiustare di sale, di pepe e lasciare sul fuoco finché la crema alla vodka si addenserà.
La Ricetta Crema alla Vodka è presente in queste raccolte:
Salse e SughiRicette con la CremaRicette con Vodka
Lascia un commento alla Ricetta Crema alla Vodka
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.