Crema alla Vodka

La crema alla vodka è un condimento molto utilizzato negli anni ’80.
Come tutte le ricette gustose, non passa mai di moda.
È un ottimo condimento per la pasta.

26 Settembre 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Crema alla Vodka

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 uovo ( facoltativo), 3 cucchiai di burro, ½ cipolla, 125 g di panna da cucina, 1 bicchiere di vodka, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 80 g di pancetta affumicata a dadini, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In un tegame fare sciogliere il burro e farvi rosolare la cipolla tagliata finemente fino a quando diventerà trasparente.
Se si vuole, far rosolare anche un po’ di pancetta affumicata, tagliata a dadini.
Aggiungere la panna e la vodka.
Aggiustare di sale, di pepe e lasciare sul fuoco finché la crema alla vodka si addenserà.

NOTE

  • È facoltativo aggiungere agli ingredienti 500 ml di passata di pomodoro.
  • Al momento dell’uso è facoltativo aggiungere un uovo sodo finemente tritato.
0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Salse e SughiRicette con la CremaRicette con Vodka

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Crema alla Vodka

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su