Crema alle uova

25 Giugno 2009

Ricetta Crema alle uova

di FraGolosi

Crema alle uova

INGREDIENTI

250 g di ricotta, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di grana grattugiato, 3 cucchiai di mascarpone, 3 tuorli di uova sode, un cucchiaino di prezzemolo tritato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Frullare la ricotta assieme al mascarpone, al grana, ai tuorli delle uova e al latte.
A preparazione ultimata, unire il trito di prezzemolo ed aggiustare di sale e di pepe.

CONSIGLIO

Se è necessario ammorbidire il composto della crema alle uova, unire ancora un po’ di latte.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su