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Crema alle Uova

La crema alle uova è una salsa morbida e vellutata, perfetta per accompagnare piatti di carne e verdure. Preparata con uova è un condimento semplice ma delizioso.

Ricetta Crema alle Uova

di FraGolosi

Categoria: Salse

Crema alle uova
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

250 g di ricotta, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di grana grattugiato, 3 cucchiai di mascarpone, 3 tuorli di uova sode, un cucchiaino di prezzemolo tritato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Frullare la ricotta assieme al mascarpone, al grana, ai tuorli delle uova e al latte.
A preparazione ultimata, unire il trito di prezzemolo ed aggiustare di sale e di pepe.

CONSIGLIO

Se è necessario ammorbidire il composto della crema alle uova, unire ancora un po’ di latte.

5/5 (1 Voto)

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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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