25 Giugno 2009 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Crema alle Uova

di FraGolosi

Categoria: Salse

Crema alle uova
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Crema alle Uova: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

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INGREDIENTI

250 g di ricotta, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di grana grattugiato, 3 cucchiai di mascarpone, 3 tuorli di uova sode, un cucchiaino di prezzemolo tritato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Frullare la ricotta assieme al mascarpone, al grana, ai tuorli delle uova e al latte.
A preparazione ultimata, unire il trito di prezzemolo ed aggiustare di sale e di pepe.

CONSIGLIO

Se è necessario ammorbidire il composto della crema alle uova, unire ancora un po’ di latte.

5/5 (1 Voto)

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FraGolosi

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