Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    300 g di ricotta, 50 g di gherigli di noci, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato, 1 tuorlo d’uovo, la buccia grattugiata di un limone non trattato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tritare grossolanamente i gherigli di noci.
    Mettere la ricotta in una ciotola e schiacciarla con un cucchiaio di legno.
    Unire il tuorlo d’uovo e due cucchiai di acqua calda.
    Mescolare accuratamente ed ammorbidire il composto con due cucchiai di olio.
    Aggiungere la buccia grattugiata del limone, il parmigiano, il pecorino ed i gherigli di noci.
    Insaporire di sale e di pepe macinato al momento.
    Amalgamare accuratamente il composto, aggiungendo, all’occorrenza, un paio di cucchiai di acqua calda.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here