La crema di peperoni alla vodka è particolarmente indicata per condire la pasta.
Il gusto deciso dei peperoni riceve un’ulteriore sferzata di sapore con l’aggiunta della vodka, che insaporisce il piatto.
La ricetta non presenta alcuna difficoltà.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pulire i peperoni, eliminando il torsolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Lavarli e asciugarli.
Tagliarli prima a metà e, poi, a cubetti.
Saltarli in padella in poco olio per 10 minuti.
Unire un mestolino di acqua e fare cuocere per altri 10 minuti, a fuoco basso e a padella coperta.
A cottura ultimata, frullare i peperoni con la vodka, la panna, il basilico, il sale ed il pepe.
Utilizzare la crema di peperoni alla vodka per condire primi piatti oppure per insaporire altre pietanze.
PREPARAZIONE
Pulire i peperoni, eliminando il torsolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Lavarli e asciugarli.
Tagliarli prima a metà e, poi, a cubetti.
Saltarli in padella in poco olio per 10 minuti.
Unire un mestolino di acqua e fare cuocere per altri 10 minuti, a fuoco basso e a padella coperta.
A cottura ultimata, frullare i peperoni con la vodka, la panna, il basilico, il sale ed il pepe.
Utilizzare la crema di peperoni alla vodka per condire primi piatti oppure per insaporire altre pietanze.
La Ricetta Crema di Peperoni alla Vodka è presente in queste raccolte:
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