CREMA DI PEPERONI ALLA VODKA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 piccolo peperone rosso, 1 piccolo peperone giallo, 200 ml di panna, 2 cucchiai di vodka, qualche foglia di basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i peperoni, eliminando il torsolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Lavarli e asciugarli.
Tagliarli prima a metà e, poi, a cubetti.
Saltarli in padella in poco olio per 10 minuti.
Unire un mestolino di acqua e fare cuocere per altri cinque minuti, a fuoco basso e a padella coperta.
Frullare, poi, i peperoni con la vodka, la panna, il basilico, il sale ed il pepe.

NOTE:
La crema di peperoni alla vodka è particolarmente indicata per condire la pasta.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.