Crema di Peperoni alla Vodka

La crema di peperoni alla vodka è particolarmente indicata per condire la pasta.

18 Maggio 2011

Ricetta Crema di Peperoni alla Vodka

di FraGolosi

Categoria: Salse

Crema di Peperoni alla Vodka
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 piccolo peperone rosso, 1 piccolo peperone giallo, 200 ml di panna, 2 cucchiai di vodka, qualche foglia di basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i peperoni, eliminando il torsolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Lavarli e asciugarli.
Tagliarli prima a metà e, poi, a cubetti.
Saltarli in padella in poco olio per 10 minuti.
Unire un mestolino di acqua e fare cuocere per altri cinque minuti, a fuoco basso e a padella coperta.
Frullare, poi, i peperoni con la vodka, la panna, il basilico, il sale ed il pepe.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su