Crema di Peperoni alla Vodka
Crema di Peperoni alla Vodka
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 piccolo peperone rosso, 1 piccolo peperone giallo, 200 ml di panna, 2 cucchiai di vodka, qualche foglia di basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i peperoni, eliminando il torsolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Lavarli e asciugarli.
Tagliarli prima a metà e, poi, a cubetti.
Saltarli in padella in poco olio per 10 minuti.
Unire un mestolino di acqua e fare cuocere per altri cinque minuti, a fuoco basso e a padella coperta.
Frullare, poi, i peperoni con la vodka, la panna, il basilico, il sale ed il pepe.

NOTE:
La crema di peperoni alla vodka è particolarmente indicata per condire la pasta.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here