Crema di Peperoni alla Vodka
Crema di Peperoni alla Vodka

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1 piccolo peperone rosso, 1 piccolo peperone giallo, 200 ml di panna, 2 cucchiai di vodka, qualche foglia di basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Pulire i peperoni, eliminando il torsolo, i semi ed i filamenti bianchi.
    Lavarli e asciugarli.
    Tagliarli prima a metà e, poi, a cubetti.
    Saltarli in padella in poco olio per 10 minuti.
    Unire un mestolino di acqua e fare cuocere per altri cinque minuti, a fuoco basso e a padella coperta.
    Frullare, poi, i peperoni con la vodka, la panna, il basilico, il sale ed il pepe.

    NOTE:
    La crema di peperoni alla vodka è particolarmente indicata per condire la pasta.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here