La Crema di Salmone Affumicato è indicata per farcire vol au vent o altre preparazioni oppure per preparare tramezzini, tartine o canapè.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

27 Gennaio 2015 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Crema di Salmone Affumicato

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Crema di Salmone Affumicato

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di salmone affumicato, 20 g di burro, 300 g di ricotta, erba cipollina q.b., sale moderato e pepe.

PREPARAZIONE

Mettete nel bicchiere del frullatore la ricotta, il burro ed il salmone affumicato.
Azionare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Versarla in una ciotola ed unire l’erba cipollina tritata molto finemente.
Insaporire, poi, di sale moderato e di pepe.
Mescolate con cura.

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La Ricetta Crema di Salmone Affumicato è presente in queste raccolte:

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FraGolosi

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