Nessuna Immagine

    La Crema di Salmone Affumicato è indicata per farcire vol au vent o altre preparazioni oppure per preparare tramezzini, tartine o canapè.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    100 g di salmone affumicato, 20 g di burro, 300 g di ricotta, erba cipollina q.b., sale moderato e pepe.

    PREPARAZIONE

    Mettete nel bicchiere del frullatore la ricotta, il burro ed il salmone affumicato.
    Azionare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
    Versarla in una ciotola ed unire l’erba cipollina tritata molto finemente.
    Insaporire, poi, di sale moderato e di pepe.
    Mescolate con cura.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here