Consent Preferences
Ricette LightSalse e SughidressingRicette con Yogurt

Dressing allo Yogurt Light

Il Dressing allo Yogurt Light è una preparazione facile e veloce da realizzare. Si tratta di una delicata salsa a base di yogurt magro molto versatile in cucina. Si può usare per condire le insalate o come salsa di accompagnamento per secondi piatti di pesce o carne.

29 Luglio 2010 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Dressing allo Yogurt Light

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 5 min

Dressing allo yogurt Light
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

50 g di yogurt naturale magro, 2 cucchiaino di olio extravergine d’oliva, qualche foglia di menta, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Versare lo yogurt in una terrina e diluirlo con poca acqua.
Aggiungere l’olio, ed un pizzico di sale.
Unire, poi, un pizzico di pepe, macinato al momento.
Mescolare con cura.

NOTE E CONSIGLI

  • Il Dressing è una salsa a base di yogurt.
  • È un ottimo condimento per le insalate a foglia.
  • Si può arricchire con altre spezie o aromi a piacere, quali, per esempio, l’erba cipollina, la menta, il dragoncello, il timo…
1/5 (2 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Dressing allo Yogurt Light

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su