La Mousse di Prosciutto Cotto è una crema delicata e gustosa che trova mille applicazioni in cucina.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di prosciutto cotto, 200 g di philadelphia classico, latte q.b., sale e pepe.
PREPARAZIONE
Tagliare il prosciutto a dadini e metterlo nel mixer.
Azionare l’apparecchio a velocità elevata, fino a ridurlo in minutissimi pezzi.
Unire il Philadelphia e qualche cucchiaio di latte.
Insaporire di sale e di pepe.
Frullare nuovamente fino ad ottenere una mousse soffice, cremosa ed omogenea.
Versarla in una ciotola e metterla a raffreddare in frigorifero.
Utilizzare la Mousse di prosciutto cotto e philadelphia come preferite.
NOTA
La mousse al prosciutto cotto è eccellente come crema da spalmare sui crostini, come farcia per torte salate, come ripieno per vol au vent, come condimento di stuzzichini e preparazioni salate di vario tipo.
VARIANTI
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Mousse di Prosciutto
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.