Il patè di formaggi misti è una salsa cremosa e ricca, perfetta per spalmare su crostini o servire come antipasto. Preparato con una varietà di formaggi, questo patè offre un’esplosione di sapori per gli amanti del formaggio.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
80 g di certosino, 80 g di philadelphia, 100 g di ricotta, 80 g di robiola, 1 bicchierino di brandy, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lavorare a lungo i formaggi con la ricotta, schiacciandoli con una forchetta.
Aggiungere a “filo”il brandy, amalgamando il tutto, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Aggiustare di sale e di pepe e porre il paté di formaggi a raffreddare in frigorifero.
NOTE E CONSIGLI
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Patè di Formaggi Misti
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.