Paté di formaggi misti
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

80 g di certosino, 80 g di philadelphia, 100 g di ricotta, 80 g di robiola, 1 bicchierino di brandy, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavorare a lungo i formaggi con la ricotta, schiacciandoli con una forchetta.
Aggiungere a “filo”il brandy, amalgamando il tutto, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Aggiustare di sale e di pepe e porre il paté di formaggi a raffreddare in frigorifero.

NOTE E CONSIGLI

  • Il paté di formaggi misti può essere aromatizzato con erbe a piacere.
  • Servire il patè su crostini di pane casereccio tostato.
  • Il patè di formaggi misti può anche essere adoperato come condimento per la pasta.
0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here