Patè di formaggi misti

12 Gennaio 2013

Ricetta Patè di formaggi misti

di FraGolosi

Paté di formaggi misti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

80 g di certosino, 80 g di philadelphia, 100 g di ricotta, 80 g di robiola, 1 bicchierino di brandy, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavorare a lungo i formaggi con la ricotta, schiacciandoli con una forchetta.
Aggiungere a “filo”il brandy, amalgamando il tutto, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Aggiustare di sale e di pepe e porre il paté di formaggi a raffreddare in frigorifero.

NOTE E CONSIGLI

  • Il paté di formaggi misti può essere aromatizzato con erbe a piacere.
  • Servire il patè su crostini di pane casereccio tostato.
  • Il patè di formaggi misti può anche essere adoperato come condimento per la pasta.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su