Paté di formaggi misti

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    80 g di certosino, 80 g di philadelphia, 100 g di ricotta, 80 g di robiola, 1 bicchierino di brandy, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavorare a lungo i formaggi con la ricotta, schiacciandoli con una forchetta.
    Aggiungere a “filo”il brandy, amalgamando il tutto, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
    Aggiustare di sale e di pepe e porre il paté di formaggi a raffreddare in frigorifero.

    NOTE E CONSIGLI

    • Il paté di formaggi misti può essere aromatizzato con erbe a piacere.
    • Servire il patè su crostini di pane casereccio tostato.
    • Il patè di formaggi misti può anche essere adoperato come condimento per la pasta.
    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here