Pesto di basilico in agrodolce
Vota!
0/5 (0 Voti)

Il Pesto ad Agrodolce è indicato per accompagnare carni lesse.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

Per il pesto:
3 mazzetti di basilico, 1 spicchio d’aglio (o più, a seconda dei gusti), 1 cucchiaio di pinoli, 30 g di pecorino, 30 g di parmigiano (o 60 g dell’uno o dell’altro), 5 cucchiai di olio extravergine di oliva,1 pizzico di sale.
Per l’agrodolce:
½ bicchiere scarso di aceto di vino, un cucchiaio di zucchero.

PREPARAZIONE

Lavare il basilico e mettere tutti gli ingredienti nel frullatore.
Frullare finché non si raggiungerà la consistenza desiderata.
A parte miscelare lo zucchero con l’aceto.
Unire, quindi, l’agrodolce al pesto e mescolare accuratamente.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here