PESTO DI BASILICO AD AGRODOLCE

Il Pesto ad Agrodolce è indicato per accompagnare carni lesse.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

Per il pesto:
3 mazzetti di basilico, 1 spicchio d’aglio (o più, a seconda dei gusti), 1 cucchiaio di pinoli, 30 g di pecorino, 30 g di parmigiano (o 60 g dell’uno o dell’altro), 5 cucchiai di olio extravergine di oliva,1 pizzico di sale.
Per l’agrodolce:
½ bicchiere scarso di aceto di vino, un cucchiaio di zucchero.

PREPARAZIONE

Lavare il basilico e mettere tutti gli ingredienti nel frullatore.
Frullare finché non si raggiungerà la consistenza desiderata.
A parte miscelare lo zucchero con l’aceto.
Unire, quindi, l’agrodolce al pesto e mescolare accuratamente.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


2 Commenti
  1. francesco ha scritto

    sono gradite le vostre ricette

    1. FraGolosi ha scritto

      Grazie Francesco! A presto.

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.