Pesto di basilico in agrodolce

    Il Pesto ad Agrodolce è indicato per accompagnare carni lesse.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI

    Per il pesto:
    3 mazzetti di basilico, 1 spicchio d’aglio (o più, a seconda dei gusti), 1 cucchiaio di pinoli, 30 g di pecorino, 30 g di parmigiano (o 60 g dell’uno o dell’altro), 5 cucchiai di olio extravergine di oliva,1 pizzico di sale.
    Per l’agrodolce:
    ½ bicchiere scarso di aceto di vino, un cucchiaio di zucchero.

    PREPARAZIONE

    Lavare il basilico e mettere tutti gli ingredienti nel frullatore.
    Frullare finché non si raggiungerà la consistenza desiderata.
    A parte miscelare lo zucchero con l’aceto.
    Unire, quindi, l’agrodolce al pesto e mescolare accuratamente.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    2 Commenti

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here