Il Pesto ad Agrodolce è indicato per accompagnare carni lesse.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI
Per il pesto:
3 mazzetti di basilico, 1 spicchio d’aglio (o più, a seconda dei gusti), 1 cucchiaio di pinoli, 30 g di pecorino, 30 g di parmigiano (o 60 g dell’uno o dell’altro), 5 cucchiai di olio extravergine di oliva,1 pizzico di sale.
Per l’agrodolce:
½ bicchiere scarso di aceto di vino, un cucchiaio di zucchero.
PREPARAZIONE
Lavare il basilico e mettere tutti gli ingredienti nel frullatore.
Frullare finché non si raggiungerà la consistenza desiderata.
A parte miscelare lo zucchero con l’aceto.
Unire, quindi, l’agrodolce al pesto e mescolare accuratamente.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Pesto di Basilico ad Agrodolce
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
sono gradite le vostre ricette
Grazie Francesco! A presto.