Pesto di frutta secca
Pesto di Frutta Secca

    Il Pesto di Frutta Secca è particolarmente indicato per insaporire primi piatti di pasta, riso o gnocchi.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    150 g di mandorle spellate, 100 g di gherigli di noci, 100 g di pistacchi spellati, 100 g di panna liquida, 1 grossa noce di burro, 2 cucchiaini di zucchero (facoltativo), 1 cucchiaino di cannella, un pizzico di noce moscata, pepe nero.

    PREPARAZIONE

    Tritare finemente la frutta secca.
    Versarla in una ciotola ed unire la panna, lo zucchero, il sale e il pepe.
    Mescolare accuratamente ed aggiungere il burro fuso.
    Insaporire di cannella e noce moscata.
    Amalgamare accuratamente tutti gli ingredienti.

    Vota la Ricetta!
    3/5 (2 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here