PESTO DI FRUTTA SECCA

Il Pesto di Frutta Secca è particolarmente indicato per insaporire primi piatti di pasta, riso o gnocchi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di mandorle spellate, 100 g di gherigli di noci, 100 g di pistacchi spellati, 100 g di panna liquida, 1 grossa noce di burro, 2 cucchiaini di zucchero (facoltativo), 1 cucchiaino di cannella, un pizzico di noce moscata, pepe nero.

PREPARAZIONE

Tritare finemente la frutta secca.
Versarla in una ciotola ed unire la panna, lo zucchero, il sale e il pepe.
Mescolare accuratamente ed aggiungere il burro fuso.
Insaporire di cannella e noce moscata.
Amalgamare accuratamente tutti gli ingredienti.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.