PESTO DI MENTA

INGREDIENTI

2 mazzetti di menta, 2 spicchi d’aglio, 2 cucchiai di pinoli, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero macinato al momento.

PREPARAZIONE

Versare gli ingredienti in una ciotola dai bordi alti.
Ridurli in crema con un frullatore ad immersione ed aggiustare di sale e di pepe.

NOTE E CONSIGLI

  • Il pesto di menta è indicato per condire carni o pesci.
  • Va sempre utilizzato a crudo.
  • È possibile condire la pasta con il pesto alla menta.
    In questo caso aggiungere agli ingredienti due cucchiai di parmigiano grattugiato.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.