Pesto di menta

    Il pesto di menta è una valida e gustosa alternativa al pesto di basilico.
    La ricetta è veloce e non presenta alcuna difficoltà.
    Il risultato non vi deluderà.

    INGREDIENTI

    2 mazzetti di menta, 2 spicchi d’aglio svestiti, 2 cucchiai di pinoli, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero macinato al momento.

    PREPARAZIONE

    Passare le foglie di menta sotto il getto dell’acqua corrente.
    Asciugarle tamponandole con carta da cucina, quindi spezzettarle a mano.
    Versare le foglie di menta in una ciotola dai bordi alti.
    Unire gli spicchi d’aglio, i pinoli ed un filo d’olio.
    Ridurre il tutto in crema con un frullatore ad immersione, aggiungendo al bisogno dell’altro olio.
    Insaporire di sale e di pepe.
    Utilizzare il pesto di menta secondo necessità.

    NOTE E CONSIGLI

    • Il pesto di menta è indicato per condire carni o pesci.
    • Va sempre utilizzato a crudo.
    • È possibile condire la pasta con il pesto alla menta.
      In questo caso aggiungere agli ingredienti due cucchiai di parmigiano grattugiato.
    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here