PESTO DI SPINACI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di spinaci freschi, 2 cucchiai di pinoli, ½ aglio tritato (dose da aumentare o diminuire a proprio gusto), 1 bicchiere di olio, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale.

PREPARAZIONE

Lavare gli spinaci ed asciugarli accuratamente.
Metterli nel frullatore assieme all’aglio, ai pinoli, all’olio e ad un pizzico di sale.
Frullare a bassa velocità, fino ad ottenere una crema ben amalgamata.
Aggiungere i formaggi e frullare ancora per 1 minuto.
Versare il pesto di spinaci in una ciotola.
Assaggiarlo e, se necessario, aggiustarlo di sale e/o di olio.
Preparare il pesto di spinaci al momento del consumo, per assaporarlo al meglio.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.