Pesto di spinaci

31 Maggio 2010

Ricetta Pesto di spinaci

di FraGolosi

Pesto di spinaci

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di spinaci freschi, 2 cucchiai di pinoli, ½ aglio tritato (dose da aumentare o diminuire a proprio gusto), 1 bicchiere di olio, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale.

PREPARAZIONE

Lavare gli spinaci ed asciugarli accuratamente.
Metterli nel frullatore assieme all’aglio, ai pinoli, all’olio e ad un pizzico di sale.
Frullare a bassa velocità, fino ad ottenere una crema ben amalgamata.
Aggiungere i formaggi e frullare ancora per 1 minuto.
Versare il pesto di spinaci in una ciotola.
Assaggiarlo e, se necessario, aggiustarlo di sale e/o di olio.
Preparare il pesto di spinaci al momento del consumo, per assaporarlo al meglio.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su