03 Ottobre 2011 /

Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Ragù di Pollo

di FraGolosi

Categoria: Salse

Ragù di Pollo Ragù di Pollo
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di carne di pollo a dadini, 1 carota, 1 cipolla, ½ bicchiere di vino bianco secco, 1 noce di burro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare tre cucchiai di olio in un tegame.
Rosolare per 10 minuti la cipolla tritata ed il pollo, a fuoco basso e a tegame semicoperto.
Nel frattempo, raschiare la carota, lavarla, spuntarla e grattugiarla.
Unirla al pollo, aggiungere un po’ d’acqua e, mescolando saltuariamente, cuocere per altri 10 minuti.
Poi aggiustare di sale e di pepe.
Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Lasciare cuocere ancora per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Se necessario, unire qualche cucchiaio di acqua calda.
A cottura ultimata, insaporire il ragù di pollo con la noce di burro.

5/5 (1 Voto)

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