Ragù

    Il ragù è il condimento più tradizionale della cucina italiana.
    Viene realizzato lasciando cuocere, a fuoco lentissimo, carni miste, piselli e pomodoro.
    il ma

    INGREDIENTI

    250 g di tritato di manzo, 250 g di tritato di maiale, 4 nodi di salsiccia spellata, 1 litro di passata di pomodoro, ½ bicchiere di vino rosso, 1 piccola cipolla tritata, 200 g di piselli novelli, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.

    PREPARAZIONE

    Versare ½ bicchiere d’olio in un tegame e lasciare rosolare per qualche minuto la cipolla tritata e il peperoncino.
    Unire le carni e lasciarle sigillare da tutti i lati.
    Sfumarle con il vino rosso e farlo evaporare.
    Aggiungere i piselli e la passata di pomodoro.
    insaporire di sale e di pepe.
    Fare sobbollire, a fuoco lentissimo, fino a quando il ragù non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    2 Commenti

    1. io nel ragù nn metto i piselli,ma aggiungo carota e sedano e a metà cottura metto un pezzetto di crosta(raschiata e pulita)di grana ke dà profumo e insaporisce il nostro sugo di carne.Provate!!!!

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here