Ragù
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI

250 g di tritato di manzo, 250 g di tritato di maiale, 4 nodi di salsiccia spellata, 1 litro di passata di pomodoro, ½ bicchiere di vino rosso, 1 piccola cipolla tritata, 200 g di piselli novelli, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.

PREPARAZIONE

Versare ½ bicchiere d’olio in un tegame e lasciare rosolare per qualche minuto la cipolla tritata e il peperoncino.
Unire le carni e lasciarle sigillare da tutti i lati.
Sfumarle con il vino rosso e farlo evaporare.
Aggiungere i piselli e la passata di pomodoro.
insaporire di sale e di pepe.
Fare sobbollire, a fuoco lentissimo, fino a quando il ragù non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

2 Commenti

  1. io nel ragù nn metto i piselli,ma aggiungo carota e sedano e a metà cottura metto un pezzetto di crosta(raschiata e pulita)di grana ke dà profumo e insaporisce il nostro sugo di carne.Provate!!!!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here