RAGÙ

INGREDIENTI

250 g di tritato di manzo, 250 g di tritato di maiale, 4 nodi di salsiccia spellata, 1 litro di passata di pomodoro, ½ bicchiere di vino rosso, 1 piccola cipolla tritata, 200 g di piselli novelli, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.

PREPARAZIONE

Versare ½ bicchiere d’olio in un tegame e lasciare rosolare per qualche minuto la cipolla tritata e il peperoncino.
Unire le carni e lasciarle sigillare da tutti i lati.
Sfumarle con il vino rosso e farlo evaporare.
Aggiungere i piselli e la passata di pomodoro.
insaporire di sale e di pepe.
Fare sobbollire, a fuoco lentissimo, fino a quando il ragù non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



2 Commenti
  1. flavia fabrizio ha scritto

    io nel ragù nn metto i piselli,ma aggiungo carota e sedano e a metà cottura metto un pezzetto di crosta(raschiata e pulita)di grana ke dà profumo e insaporisce il nostro sugo di carne.Provate!!!!

    1. FraGolosi ha scritto

      Certamente da provare… Ciao e a presto!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.