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    La Salsa agli Asparagi è indicata per condire la pasta o per preparare antipasti.
    Viene realizzata incorporando la besciamella e il grana negli asparagi saltati in padella.
    La Ricetta della salsa di asparagi, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    200 g di punte di asparagi, 250 g di besciamella, 30 g di cipolla, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tagliare le punte degli asparagi, lessarle in acqua bollente salata, sgocciolarle e tagliarle a pezzetti.
    In una padella antiaderente fare rosolare gli asparagi con il burro e l’olio.
    Salare, pepare e portare a cottura, aggiungendo un filo d’acqua e coprendo la padella con un coperchio.
    A cottura ultimata, incorporare gli asparagi alla besciamella.
    Unire quindi il grana alla salsa di asparagi.


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