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Salsa agli Asparagi

La Salsa agli Asparagi è indicata per condire la pasta o per preparare antipasti.
Viene realizzata incorporando la besciamella e il grana negli asparagi saltati in padella.
La Ricetta della salsa di asparagi, gli Ingredienti e i Consigli.

09 Settembre 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa agli Asparagi

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 20 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di punte di asparagi, 250 g di besciamella, 30 g di cipolla, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare le punte degli asparagi, lessarle in acqua bollente salata, sgocciolarle e tagliarle a pezzetti.
In una padella antiaderente fare rosolare gli asparagi con il burro e l’olio.
Salare, pepare e portare a cottura, aggiungendo un filo d’acqua e coprendo la padella con un coperchio.
A cottura ultimata, incorporare gli asparagi alla besciamella.
Unire quindi il grana alla salsa di asparagi.

5/5 (2 Voti)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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