Salsa agli Asparagi

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La Salsa agli Asparagi è indicata per condire la pasta o per preparare antipasti.
Viene realizzata incorporando la besciamella e il grana negli asparagi saltati in padella.
La Ricetta della salsa di asparagi, gli Ingredienti e i Consigli.

09 Settembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Salsa agli Asparagi

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di punte di asparagi, 250 g di besciamella, 30 g di cipolla, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare le punte degli asparagi, lessarle in acqua bollente salata, sgocciolarle e tagliarle a pezzetti.
In una padella antiaderente fare rosolare gli asparagi con il burro e l’olio.
Salare, pepare e portare a cottura, aggiungendo un filo d’acqua e coprendo la padella con un coperchio.
A cottura ultimata, incorporare gli asparagi alla besciamella.
Unire quindi il grana alla salsa di asparagi.

La Ricetta Salsa agli Asparagi è presente in:

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