Salsa agli Spinaci

0/5 (0 Voti)
Vota
05 Novembre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Salsa agli Spinaci

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa agli spinaci
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

una tazza di maionese, 200 g di spinaci freschi, sale.

PREPARAZIONE

Lavare gli spinaci e lessarli in pochissima acqua salata.
Scolarli e tritarli molto finemente (o frullarli).
Mescolarli, quindi, alla maionese, amalgamando il tutto.

CONSIGLI

  • La salsa agli spinaci è indicata per accompagnare le uova sode.
  • Se gradito, si può aggiungere agli ingredienti uno spicchio d’aglio.

La Ricetta Salsa agli Spinaci è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette con SalsaRicette con Spinaci

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su