05 Novembre 2009 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa agli Spinaci

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa agli spinaci
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Salsa agli Spinaci: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

Salse e SughiRicette con SalsaRicette con Spinaci

INGREDIENTI

una tazza di maionese, 200 g di spinaci freschi, sale.

PREPARAZIONE

Lavare gli spinaci e lessarli in pochissima acqua salata.
Scolarli e tritarli molto finemente (o frullarli).
Mescolarli, quindi, alla maionese, amalgamando il tutto.

CONSIGLI

  • La salsa agli spinaci è indicata per accompagnare le uova sode.
  • Se gradito, si può aggiungere agli ingredienti uno spicchio d’aglio.
0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa agli Spinaci

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su