Ricetta Salsa al Burro di Acciughe di Redazione, Pubblicata il 20/12/2010, Aggiornata il 20/06/2024
La Salsa al Burro di Acciughe è una preparazione facile e veloce da realizzare. Il risultato è una sfiziosa salsa dal sapore intenso e dalla consistenza corposa, perfetta per reg...
50 g di acciughe dissalate e diliscate, 100 g di burro a temperatura ambiente, pepe bianco.
PREPARAZIONE
Tritare finemente al coltello le acciughe.
Mettere il burro in una ciotola ed ammorbidirlo con un cucchiaio di legno.
Unire il trito di acciughe ed amalgamare tutti gli ingredienti.
Passare, poi, tutto al setaccio.
Aggiungere il pepe ed amalgamare con la spatola di legno.
Tenere al fresco.
NOTA:
La salsa al burro di acciughe è indicata per insaporire carni lesse e pesci cotti alla brace.
❤ Consigli per una cucina sicura
🔥 In evidenza: Simili a Salsa al Burro di Acciughe
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.