La Salsa al Burro di Acciughe è una preparazione facile e veloce da realizzare. Il risultato è una sfiziosa salsa dal sapore intenso e dalla consistenza corposa, perfetta per regalare carattere a piatti di carne o pesce dal gusto di per sé delicato.

20 Dicembre 2010 / Aggiornata il 9 Settembre 2021

Ricetta Salsa al Burro di Acciughe

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 10 min

Salsa al burro di acciughe
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Salsa al Burro di Acciughe: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



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INGREDIENTI

50 g di acciughe dissalate e diliscate, 100 g di burro a temperatura ambiente, pepe bianco.

PREPARAZIONE

Tritare finemente al coltello le acciughe.
Mettere il burro in una ciotola ed ammorbidirlo con un cucchiaio di legno.
Unire il trito di acciughe ed amalgamare tutti gli ingredienti.
Passare, poi, tutto al setaccio.
Aggiungere il pepe ed amalgamare con la spatola di legno.
Tenere al fresco.

NOTA:
La salsa al burro di acciughe è indicata per insaporire carni lesse e pesci cotti alla brace.

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