La Salsa al Cren Light è una preparazione facile e veloce da realizzare a base di radice di rafano. E’ una salsa dal sapore deciso ed acre che vi proponiamo in una chiave più leggera utilizzando del brodo vegetale e un ridotto quantitativo di olio extravergine di oliva.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
50 g di cren o radice di rafano, 20 g di pane grattugiato o mollica di pane, ½ cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaino di zucchero, 2-3 cucchiai di aceto di vino bianco, brodo vegetale, sale.
PREPARAZIONE
Raschiare la radice di cren con un coltello, lavarla, asciugarla e grattugiarla molto finemente.
Versarla in una terrina unire il pane grattugiato o la mollica di pane, l’olio, lo zucchero, l’aceto, un pizzico di sale ed amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno, aggiungendo un po’ di brodo per ammorbidire.
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