Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    100 g di cren o radice di tafano, 80-100 g di pane grattugiato o mollica di pane, 50 g di burro o un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, 2 cucchiaini di zucchero, ½ mestolo di brodo vegetale, 1 pizzico di senape (facoltativo), sale.

    PREPARAZIONE

    Raschiare la radice di cren, lavarla, asciugarla e grattugiarla molto finemente.
    Fare sciogliere il burro in un tegamino ed unire il pane grattugiato o la mollica di pane.
    Mescolare con un cucchiaio di legno e fare rosolare.
    Unire, quindi, la radice grattugiata e lo zucchero, amalgamando il tutto.
    Aggiungere il brodo, portare ad ebollizione e servire, dopo avere aggiunto, a piacere, una puntina di senape.

    NOTE E CONSIGLI

    • La salsa al cren è particolarmente apprezzata in varie regioni dell’Italia settentrionale.
    • È indicata per accompagnare preparazioni di carni bollite, roast-beef, carni alla griglia, pesci ed uova.
    • La salsa può essere conservata per alcune settimane in frigorifero, purché venga ricoperta di olio, da aggiungere di nuovo dopo averla utilizzata.
    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here