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La Salsa al Vino Bianco è indicata per accompagnare pesci, carni bianche o ortaggi lessati.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

2 dl di vino bianco secco, uno scalogno, 1 bustina di zafferano, 200 ml di panna da cucina, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire lo scalogno, eliminando la parte cartacea esterna e le estremità.
Sminuzzarlo finemente e lasciarlo appassire in padella assieme a tre cucchiai di olio.
Durante questa fase, fare attenzione a non farlo colorire.
Unire il vino bianco e lasciare cuocere il tutto a fiamma alta, fino a quando il vino si sarà ridotto della metà.
Aggiungere, poi, lo zafferano, sciolto in un dito di vino caldo.
Unire, quindi, la panna ed insaporire di sale e di pepe.
Lasciare restringere il tutto, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
A preparazione ultimata, filtrare la salsa.

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