La Salsa alla Birra e al Succo d’Arancia è indicata per nappare pesci lessi o al vapore.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

12 Giugno 2011 /

Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa alla Birra e al Succo d’Arancia

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa alla Birra e Succo d'Arancia Salsa alla Birra e Succo d'Arancia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 ml di birra bionda, il succo di due arance, 6 cucchiai di zucchero.

PREPARAZIONE

Versare in un tegamino lo zucchero e, mescolandolo ininterrottamente, lasciarlo fondere a fuoco dolce.
Unire, poi, il succo d’arancia e la birra.
Lasciare ridurre la salsa di un terzo, quindi aggiustare di sale e di pepe.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Salsa alla Birra e al Succo d’Arancia è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette AranceRicette con BirraRicette con Salsa

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa alla Birra e al Succo d’Arancia

Vai su