Salsa alla Birra e al Succo d’Arancia

La Salsa alla Birra e al Succo d’Arancia è indicata per nappare pesci lessi o al vapore.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

12 Giugno 2011 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa alla Birra e al Succo d’Arancia

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa alla Birra e Succo d'Arancia Salsa alla Birra e Succo d'Arancia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 ml di birra bionda, il succo di due arance, 6 cucchiai di zucchero.

PREPARAZIONE

Versare in un tegamino lo zucchero e, mescolandolo ininterrottamente, lasciarlo fondere a fuoco dolce.
Unire, poi, il succo d’arancia e la birra.
Lasciare ridurre la salsa di un terzo, quindi aggiustare di sale e di pepe.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Salse e SughiRicette con AranceRicette con BirraRicette con Salsa

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa alla Birra e al Succo d’Arancia

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su