Salsa alla Cervella

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La Salsa alla Cervella è indicata per accompagnare carni bianche o rosse lessate.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

13 Settembre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Salsa alla Cervella

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

una cervella di vitello, 2 tuorli di uova sode, 1 cipollina, succo di limone o aceto aromatizzato, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 foglie di alloro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Rassodare le uova.
Lessare la cervella in acqua salata assieme a due foglie di alloro.
Spellarla e schiacciarla assieme ai tuorli delle uova sode.
Aggiungere l’olio sufficiente ad ammorbidire il composto ed un trito di capperi, cipolla e prezzemolo.
Salare e pepare.
A gusto condire con succo di limone o aceto aromatizzato.

La Ricetta Salsa alla Cervella è presente in:

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