SALSA ALLA FINANZIERA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di besciamella, 250 g di rigaglie di pollo (fegatini e cuori), il succo di un limone, 1 grande noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le rigaglie di pollo e sbollentarle in poca acqua salata.
Scolarle e lasciarle spurgare in acqua tiepida e limone.
Sgocciolarle, tritarle e saltarle in padella con il burro.
Aggiustare di sale e di pepe e portarle a cottura.
In una ciotola mescolare, infine, le rigaglie e la besciamella.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

2 Commenti
  1. valeriano ha scritto

    penso sia molto buona la salsa alla finanziera e mi piacerebbe molto assaggiarla

    1. FraGolosi ha scritto

      Confermo la bontà della Salsa alla finanziera.. A presto!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.