La salsa alla finanziera che vi suggeriamo è un’antica ricetta di famiglia.
La ricetta è di semplice esecuzione.
Consiste nell’incorporare alla besciamella le rigaglie di pollo tritate e saltate in padella.

09 Settembre 2008 /

Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa alla Finanziera

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di besciamella, 250 g di rigaglie di pollo (fegatini e cuori), il succo di un limone, 1 grande noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le rigaglie di pollo e sbollentarle in poca acqua salata.
Scolarle e lasciarle spurgare in acqua tiepida e limone.
Sgocciolarle, tritarle e saltarle in padella con il burro.
Aggiustare di sale e di pepe e portarle a cottura.
In una ciotola mescolare, infine, le rigaglie e la besciamella.

2/5 (1 Voto)

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2 commenti all'articolo “Salsa alla Finanziera”

  1. valeriano ha detto:

    penso sia molto buona la salsa alla finanziera e mi piacerebbe molto assaggiarla

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