Salsa alla Finanziera

La salsa alla finanziera che vi suggeriamo è un’antica ricetta di famiglia.
La ricetta è di semplice esecuzione.
Consiste nell’incorporare alla besciamella le rigaglie di pollo tritate e saltate in padella.

09 Settembre 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa alla Finanziera

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 30 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min più tempo di riposo
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 20 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di besciamella, 250 g di rigaglie di pollo (fegatini e cuori), il succo di un limone, 1 grande noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le rigaglie di pollo e sbollentarle in poca acqua salata.
Scolarle e lasciarle spurgare in acqua tiepida e limone.
Sgocciolarle, tritarle e saltarle in padella con il burro.
Aggiustare di sale e di pepe e portarle a cottura.
In una ciotola mescolare, infine, le rigaglie e la besciamella.

4/5 (3 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Salse e SughiRicette con Salsa

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa alla Finanziera

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

2 commenti all'articolo “Salsa alla Finanziera”

  1. valeriano ha detto:

    penso sia molto buona la salsa alla finanziera e mi piacerebbe molto assaggiarla

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su