Nessuna Immagine

    La Salsa alla Vodka è indicata per condire la pasta (soprattutto pennette) o la carne di montone.
    la ricetta è semplicissima.
    Basta amalgamare la salsa cocktail con la panna e la vodka.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    250 ml di salsa cocktail, 1 cucchiaino di Vodka, 50 g di panna fresca.

    PREPARAZIONE

    In una ciotola mescolare accuratamente la salsa cocktail con la vodka e la panna.
    Amalgamare bene e conservare in frigorifero.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)



    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here