La Salsa alla Vodka è indicata per condire la pasta (soprattutto pennette) o la carne di montone.
la ricetta è semplicissima.
Basta amalgamare la salsa cocktail con la panna e la vodka.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

11 Settembre 2008 /

Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa alla Vodka

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 ml di salsa cocktail, 1 cucchiaino di Vodka, 50 g di panna fresca.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare accuratamente la salsa cocktail con la vodka e la panna.
Amalgamare bene e conservare in frigorifero.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Salsa alla Vodka è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette con SalsaRicette con Vodka

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa alla Vodka

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su