La crema di squacquerone è indicata per condire primi piatti, in particolare gnocchi, e per farcire lasagne e crepes.

22 Dicembre 2008 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Crema di Squacquerone

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Crema di Squacquerone

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di Squacquerone, 2 dl di latte, una noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere il formaggio a bagno per un paio d’ore nel latte.
Trascorso il tempo di riposo, stemperare il latte e il formaggio lentamente a bagnomaria, mescolando con una frusta.
Appena la crema di squacquerone avrà raggiunto la densità desiderata, aggiustare di sale e di pepe macinato al momento.

NOTE E CONSIGLI

  • Lo squacquerone è un formaggio morbido, tipo stracchino, ma con un sapore più dolce.
5/5 (2 Voti)

La Ricetta Crema di Squacquerone è presente in queste raccolte:

Ricette Salse e SughiRicette con Salsasquacquerone

FraGolosi

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