SALSA ALLO SQUACQUERONE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di Squacquerone, 2 dl di latte, una noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere il formaggio a bagno per un paio d’ore nel latte.
Trascorso il tempo di riposo, stemperare il latte e il formaggio lentamente a bagnomaria, mescolando con una frusta.
Appena avrà raggiunto la densità desiderata, aggiustare di sale e di pepe macinato al momento.

NOTE E CONSIGLI

  • Lo squacquerone è un formaggio morbido, tipo stracchino, ma con un sapore più dolce.
  • La salsa allo squacquerone è indicata per condire primi piatti, in particolare gnocchi, e per farcire lasagne e crepes.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.