Salse e Sughiall'americanaRicette con Salsa

Salsa Americana

La Salsa Americana è indicata per accompagnare aragoste, piccoli crostacei e pesce lesso.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Ricetta Salsa Americana

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 20 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 cipollina bianca, ½ cipolla comune, un ciuffo di prezzemolo, una noce di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, ½ bicchiere d’acqua, 1 foglia di alloro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Preparare un battuto con la cipollina, la cipolla ed il prezzemolo.
Metterlo a rosolare in padella con il burro ed un cucchiaio di olio.
Appena è soffritto, salare, pepare ed unire la foglia di alloro.
Versarvi, poi, il vino e l’acqua e lasciare bollire a fuoco basso, fino a quando la salsa si addenserà.
Togliere, quindi, la foglia di alloro e passare al setaccio.

5/5 (1 Voto)

Iscriviti alla Newsletter!





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Americana

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

ricette per ingrediente banner
Consigli di cucina banner
Idee menu banner
Stuzzichini banner
Vai su