Salsa americana

23 Settembre 2009

Ricetta Salsa americana

di FraGolosi

Nessuna Immagine

    La Salsa Americana è indicata per accompagnare aragoste, piccoli crostacei e pesce lesso.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI

    1 cipollina bianca, ½ cipolla comune, un ciuffo di prezzemolo, una noce di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, ½ bicchiere d’acqua, 1 foglia di alloro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Preparare un battuto con la cipollina, la cipolla ed il prezzemolo.
    Metterlo a rosolare in padella con il burro ed un cucchiaio di olio.
    Appena è soffritto, salare, pepare ed unire la foglia di alloro.
    Versarvi, poi, il vino e l’acqua e lasciare bollire a fuoco basso, fino a quando la salsa si addenserà.
    Togliere, quindi, la foglia di alloro e passare al setaccio.

    FraGolosi

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    Lascia un commento alla ricetta

    La Newsletter di FraGolosi

    Vai su