La Salsa Americana è indicata per accompagnare aragoste, piccoli crostacei e pesce lesso.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

23 Settembre 2009 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa Americana

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Salsa Americana

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI

1 cipollina bianca, ½ cipolla comune, un ciuffo di prezzemolo, una noce di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, ½ bicchiere d’acqua, 1 foglia di alloro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Preparare un battuto con la cipollina, la cipolla ed il prezzemolo.
Metterlo a rosolare in padella con il burro ed un cucchiaio di olio.
Appena è soffritto, salare, pepare ed unire la foglia di alloro.
Versarvi, poi, il vino e l’acqua e lasciare bollire a fuoco basso, fino a quando la salsa si addenserà.
Togliere, quindi, la foglia di alloro e passare al setaccio.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Salsa Americana è presente in queste raccolte:

Ricette Salse e Sughiall'americanaRicette con Salsa

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Americana

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su