Salsa Americana

La Salsa Americana è indicata per accompagnare aragoste, piccoli crostacei e pesce lesso.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

23 Settembre 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa Americana

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 20 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 cipollina bianca, ½ cipolla comune, un ciuffo di prezzemolo, una noce di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, ½ bicchiere d’acqua, 1 foglia di alloro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Preparare un battuto con la cipollina, la cipolla ed il prezzemolo.
Metterlo a rosolare in padella con il burro ed un cucchiaio di olio.
Appena è soffritto, salare, pepare ed unire la foglia di alloro.
Versarvi, poi, il vino e l’acqua e lasciare bollire a fuoco basso, fino a quando la salsa si addenserà.
Togliere, quindi, la foglia di alloro e passare al setaccio.

5/5 (1 Voto)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

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FraGolosi

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