SALSA AMERICANA

La Salsa Americana è indicata per accompagnare aragoste, piccoli crostacei e pesce lesso.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

1 cipollina bianca, ½ cipolla comune, un ciuffo di prezzemolo, una noce di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, ½ bicchiere d’acqua, 1 foglia di alloro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Preparare un battuto con la cipollina, la cipolla ed il prezzemolo.
Metterlo a rosolare in padella con il burro ed un cucchiaio di olio.
Appena è soffritto, salare, pepare ed unire la foglia di alloro.
Versarvi, poi, il vino e l’acqua e lasciare bollire a fuoco basso, fino a quando la salsa si addenserà.
Togliere, quindi, la foglia di alloro e passare al setaccio.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.