La Salsa Arancione è una preparazione facile da realizzare a base di peperoni, formaggio spalmabile e burro. Tutto quello che vi serve è un frullatore ad immersione con cui amalgamare i vari ingredienti fino ad ottenere una salsa densa e cremosa, da utilizzare per impreziosire le vostre preparazioni o per realizzare antipasti sfiziosi e dal sapore deciso.

10 Marzo 2009 / Aggiornata il 11 Marzo 2022

Ricetta Salsa Arancione

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 30 min

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  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min più 20 min di riposo
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 20 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Salsa Arancione: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di burro a temperatura ambiente, 200 g di peperoni rossi e gialli, 80 g di formaggio cremoso e spalmabile, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni e grigliarli sulla piastra rovente (o al forno), rigirandoli man mano che la buccia si abbrustolirà.
Metterli in un sacchetto di carta per 20 minuti e, poi, eliminare la pellicina esterna, i semi ed i filamenti interni.
Spezzettarli e metterli in una ciotola dai bordi alti.
Unire il burro e il formaggio, aggiustare di sale e di pepe e frullare il tutto con il frullatore ad immersione, aggiungendo l’olio a “filo”.

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FraGolosi

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