Salsa Arancione

10 Marzo 2009 / Aggiornata il

Ricetta Salsa Arancione

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di burro a temperatura ambiente, 200 g di peperoni rossi e gialli, 80 g di formaggio cremoso e spalmabile, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni e grigliarli sulla piastra rovente (o al forno), rigirandoli man mano che la buccia si abbrustolirà.
Metterli in un sacchetto di carta per 20 minuti e, poi, eliminare la pellicina esterna, i semi ed i filamenti interni.
Spezzettarli e metterli in una ciotola dai bordi alti.
Unire il burro e il formaggio, aggiustare di sale e di pepe e frullare il tutto con il frullatore ad immersione, aggiungendo l’olio a “filo”.

FraGolosi

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