La Salsa Barbecue è indicata per accompagnare arrosti di carni bianche o rosse o carni cotte alla griglia.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

15 Novembre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Salsa Barbecue

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa barbecue
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 cipolle medie, 1 cucchiaino di paprika piccante, 2 cucchiaini di salsa Worchester, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 200 ml di salsa di pomodoro, 200 ml di brodo vegetale (facoltativo), sale, pepe e peperoncino.

PREPARAZIONE

Affettare molto finemente le cipolle e farle rosolare nel burro.
Unire gli altri ingredienti e fare cuocere per qualche minuto, a fuoco bassissimo, fino al raggiungimento della densità voluta.
Passare la salsa al setaccio e servire fredda.

La Ricetta Salsa Barbecue è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette con Salsa

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su