Salsa barbecue
Vota!
0/5 (0 Voti)

La Salsa Barbecue è indicata per accompagnare arrosti di carni bianche o rosse o carni cotte alla griglia.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 cipolle medie, 1 cucchiaino di paprika piccante, 2 cucchiaini di salsa Worchester, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 200 ml di salsa di pomodoro, 200 ml di brodo vegetale (facoltativo), sale, pepe e peperoncino.

PREPARAZIONE

Affettare molto finemente le cipolle e farle rosolare nel burro.
Unire gli altri ingredienti e fare cuocere per qualche minuto, a fuoco bassissimo, fino al raggiungimento della densità voluta.
Passare la salsa al setaccio e servire fredda.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here