Salsa barbecue

    La Salsa Barbecue è indicata per accompagnare arrosti di carni bianche o rosse o carni cotte alla griglia.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    2 cipolle medie, 1 cucchiaino di paprika piccante, 2 cucchiaini di salsa Worchester, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 200 ml di salsa di pomodoro, 200 ml di brodo vegetale (facoltativo), sale, pepe e peperoncino.

    PREPARAZIONE

    Affettare molto finemente le cipolle e farle rosolare nel burro.
    Unire gli altri ingredienti e fare cuocere per qualche minuto, a fuoco bassissimo, fino al raggiungimento della densità voluta.
    Passare la salsa al setaccio e servire fredda.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here