La Salsa Barbecue è indicata per accompagnare arrosti di carni bianche o rosse o carni cotte alla griglia.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cipolle medie, 1 cucchiaino di paprika piccante, 2 cucchiaini di salsa Worchester, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 200 ml di salsa di pomodoro, 200 ml di brodo vegetale (facoltativo), sale, pepe e peperoncino.
PREPARAZIONE
Affettare molto finemente le cipolle e farle rosolare nel burro.
Unire gli altri ingredienti e fare cuocere per qualche minuto, a fuoco bassissimo, fino al raggiungimento della densità voluta.
Passare la salsa al setaccio e servire fredda.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Salsa Barbecue
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.