La Salsa Bercy è indicata per accompagnare arrosti di carni bianche o rosse o carni cotte alla griglia.
Si usa, anche, per insaporire pesci e crostacei lessi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

13 Novembre 2009 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa Bercy

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

½ cipolla (o ½ scalogno), 1 ciuffo di prezzemolo, 1 bicchiere di vino rosso, 1 cucchiaio di burro, 50 g di midollo di bue, 50 g di lardo, il succo di un limone, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Fare rosolare nel burro il midollo, il lardo e la cipolla, tritati molto finemente.
Unire il vino e lasciare bollire per qualche minuto, fino a quando si sarà ridotto della metà.
Togliere dal fuoco e passare tutto al colino.
Unire al liquido ottenuto un trito di prezzemolo, il succo di limone, il sale ed il pepe.

4/5 (2 Voti)

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FraGolosi

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