Salsa Bercy

La Salsa Bercy è indicata per accompagnare arrosti di carni bianche o rosse o carni cotte alla griglia.
Si usa, anche, per insaporire pesci e crostacei lessi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

13 Novembre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Salsa Bercy

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

½ cipolla (o ½ scalogno), 1 ciuffo di prezzemolo, 1 bicchiere di vino rosso, 1 cucchiaio di burro, 50 g di midollo di bue, 50 g di lardo, il succo di un limone, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Fare rosolare nel burro il midollo, il lardo e la cipolla, tritati molto finemente.
Unire il vino e lasciare bollire per qualche minuto, fino a quando si sarà ridotto della metà.
Togliere dal fuoco e passare tutto al colino.
Unire al liquido ottenuto un trito di prezzemolo, il succo di limone, il sale ed il pepe.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

BISCOTTI DI BABBO NATALE

Biscotti di Babbo Natale

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

La Newsletter di FraGolosi

Vai su