Salsa Bruna a Modo Mio

La Salsa Bruna è indicata per accompagnare arrosti di carni bianche o rosse o carni cotte alla griglia.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

11 Novembre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Salsa Bruna a Modo Mio

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

50 g di farina, 50 g di burro, il succo di un limone, senape francese, una tazza di brodo.

PREPARAZIONE

Preparare un roux bruno, facendo tostare la farina nel burro, fino a farle assumere il caratteristico colore bruno.
Continuando a mescolare, diluire il composto con il brodo ed il succo di limone.
Insaporire con il sale ed il pepe ed aggiungere un po’ di senape.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

BISCOTTI DI BABBO NATALE

Biscotti di Babbo Natale

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

La Newsletter di FraGolosi

Vai su