Salsa Bruna a Modo Mio

La Salsa Bruna è indicata per accompagnare arrosti di carni bianche o rosse o carni cotte alla griglia.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Altre idee? ➤Ricette con Salsa

Ricetta Salsa Bruna a Modo Mio

di , Pubblicata il 11/11/2009, Aggiornata il 20/06/2024

5/5 (1 Voto)

Categoria: Salse

Tempo totale: 15 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI

50 g di farina, 50 g di burro, il succo di un limone, senape francese, una tazza di brodo.

PREPARAZIONE

Preparare un roux bruno, facendo tostare la farina nel burro, fino a farle assumere il caratteristico colore bruno.
Continuando a mescolare, diluire il composto con il brodo ed il succo di limone.
Insaporire con il sale ed il pepe ed aggiungere un po’ di senape.

5/5 (1 Voto)

La ricetta è presente in queste raccolte:

Salse e SughiRicette con Salsa




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su