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La Salsa al Doppio Concentrato è particolarmente indicata per carni o peci bolliti e per fritti di vario genere.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

135 g di doppio concentrato di pomodoro (1 tubetto), ½ cipolla, 1 spicchio d’aglio svestito, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di basilico tritato, ½ bicchiere d’acqua, 2 cucchiai d’aceto di vino bianco, 1 foglia d’alloro, 1 noce di burro, 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettete in un tegame il burro e 3-4 cucchiai d’olio.
Appena il burro si scioglierà, unite la cipolla tritata, lo spicchio d’aglio intero (che poi eliminerete), il prezzemolo ed il basilico tritati.
Appena la cipolla inizierà ad imbiondire, unite il concentrato di pomodoro e mescolate accuratamente con il cucchiaio di legno.
Dopo un paio di minuti, durante i quali continuerete a rimestare il pomodoro, unite l’acqua, l’aceto e la foglia d’alloro.
Lasciate cuocere la salsa per pochi minuti.
Servire la Salsa al doppio concentrato calda o fredda.

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