Salsa con Peperoni Sott’Aceto

La Salsa con Peperoni Sott’Aceto è particolarmente indicata per insaporire pietanze a base di carni lesse.

15 Ottobre 2014

Ricetta Salsa con Peperoni Sott’Aceto

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 peperoni sott’aceto, 1 cipollina, 200 ml di salsa di pomodoro, brodo vegetale q.b., olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Mondate i peperoni, sciacquateli, asciugateli e tritateli con la mezzaluna.
Rosolate in poco olio la cipollina tritata ed unitevi i peperoni, qualche cucchiaio di brodo e la salsa di pomodoro.
Insaporite di sale e portate sul fuoco.
Lasciate cuocere per 20 minuti, aggiungendo al bisogno altro brodo.
Servite la Salsa con peperoni sott’aceto calda.

NOTE:

  • La Salsa con peperoni sott’aceto può essere invasata ancora calda in barattoli di vetro a chiusura ermetica e conservata in dispensa.

FraGolosi

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