La Salsa con Peperoni Sott’Aceto è particolarmente indicata per insaporire pietanze a base di carni lesse.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 peperoni sott’aceto, 1 cipollina, 200 ml di salsa di pomodoro, brodo vegetale q.b., olio extravergine d’oliva, sale.
PREPARAZIONE
Mondate i peperoni, sciacquateli, asciugateli e tritateli con la mezzaluna.
Rosolate in poco olio la cipollina tritata ed unitevi i peperoni, qualche cucchiaio di brodo e la salsa di pomodoro.
Insaporite di sale e portate sul fuoco.
Lasciate cuocere per 20 minuti, aggiungendo al bisogno altro brodo.
Servite la Salsa con peperoni sott’aceto calda.
NOTE:
Da provare:
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Salsa con Peperoni Sott’Aceto
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.