15 Gennaio 2011 / Aggiornata il

Ricetta Salsa con Yogurt e Maionese

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa con yogurt e maionese
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

150 g di yogurt bianco, 40 g di maionese, qualche foglia di menta, 2 cucchiai di succo di limone, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare lo yogurt in una ciotola ed unire la maionese ed un trito fine di menta.
Insaporire di sale e di pepe.
Unire, poi, l’olio a filo ed il succo di limone.
Amalgamare accuratamente il composto, fino ad ottenere una salsa omogenea.

NOTE E CONSIGLI

  • La salsa allo yogurt è indicata per accompagnare piatti di carne o di pesce.
  • A seconda delle preferenze, lo yogurt può essere intero o magro. L’importante è che non sia aromatizzato.
5/5 (1 Voto)

La Ricetta Salsa con Yogurt e Maionese è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette con MaioneseRicette con SalsaRicette con Yogurt

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa con Yogurt e Maionese

Ultima Ricetta

Vai su