Salsa Cruda alla Siciliana

La Salsa Cruda alla Siciliana è una preparazione facile e veloce da realizzare per ottenere un condimento estremamente gustoso e versatile. Perfetta da spalmare sui crostini per un antipasto sfizioso, la Salsa Cruda alla Siciliana si presta anche ad insaporire la pasta, dando vita ad piatto stuzzicante e diverso dal solito.

07 Agosto 2010 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa Cruda alla Siciliana

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 5 min

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  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 cucchiai di pistacchi, 2 cucchiai di mandorle, 1 cucchiaio di capperi, 2 acciughe sott’olio, 10 pomodorini Pachino, qualche foglia di basilico, ½ arancia pelata al vivo, olio extravergine d’oliva, sale (se necessario) e pepe.

PREPARAZIONE

Dissalare i capperi, sciacquandoli ripetutamente sotto il getto dell’acqua corrente.
Sgocciolare le acciughe.
Mettere capperi ed acciughe nel mixer e frullarli assieme a tutti gli altri ingredienti.
Unire l’olio a filo ed insaporire di sale (se necessario) e di pepe.

4/5 (1 Voto)




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FraGolosi

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