Salsa del Papa

La Salsa del Papa è indicata per accompagnare carni bianche o rosse lessate.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

25 Settembre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Salsa del Papa

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

50 g di capperi dissalati, 50 g di olive verdi denocciolate, due noci di burro, 1 cipollina, un cucchiaio di farina, aceto, 1 acciuga,sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tritare finemente con la mezzaluna i capperi e le olive.
Versare una noce di burro in un padellino e rosolare la cipolla tritata finemente.
Ammorbidire la cipolla con un po’ d’acqua, in modo da ottenere una salsina piuttosto liquida.
Unirvi il trito di capperi ed olive e fare bollire il tutto per pochi minuti.
Aggiungere, poi, un cucchiaio scarso di farina, una noce di burro ed un goccio di aceto.
Fare bollire ancora per un paio di minuti e, prima di spegnere, aggiustare di sale (quasi nulla) e pepe ed aggiungere un’acciuga tritata finemente.

FraGolosi

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