Salsa di Acciughe

0/5 (0 Voti)
Vota
26 Maggio 2010 / Aggiornata il

Ricetta Salsa di Acciughe

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa di acciughe
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

50 g di acciughe dissalate e diliscate, una cipolla, ½ bicchiere di vino bianco secco, un pizzico di cannella, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Versare quattro cucchiai di olio in una padella e rosolare la cipolla tritata.
Tagliare al coltello le acciughe ed aggiungerle al soffritto.
Lasciarle sciogliere a fuoco basso.
Sfumare, poi, il tutto con il vino ed aromatizzare con la cannella.
Lasciare evaporare l’alcool e togliere dal fuoco.

NOTE E CONSIGLI

  • La salsa di acciughe è indicata per accompagnare carne o selvaggina.
  • È un ottimo condimento anche per lasagne o spaghetti.

La Ricetta Salsa di Acciughe è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette con AcciugheRicette con Salsa

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su