Salsa di Acciughe

26 Maggio 2010 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa di Acciughe

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa di acciughe
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

50 g di acciughe dissalate e diliscate, una cipolla, ½ bicchiere di vino bianco secco, un pizzico di cannella, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Versare quattro cucchiai di olio in una padella e rosolare la cipolla tritata.
Tagliare al coltello le acciughe ed aggiungerle al soffritto.
Lasciarle sciogliere a fuoco basso.
Sfumare, poi, il tutto con il vino ed aromatizzare con la cannella.
Lasciare evaporare l’alcool e togliere dal fuoco.

NOTE E CONSIGLI

  • La salsa di acciughe è indicata per accompagnare carne o selvaggina.
  • È un ottimo condimento anche per lasagne o spaghetti.
5/5 (2 Voti)




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