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Salsa di Pane all’Inglese

La salsa di pane all’inglese è indicata nelle preparazioni di selvaggina, specie fagiani, pernici, cinghiale arrosto.

Ricetta Salsa di Pane all’Inglese

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 25 min

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  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Inglese

INGREDIENTI

la mollica di 3 panini, ½ l scarso di latte, 1 cipolla, 2 chiodi di garofano, 1 pizzico di sale, 1 presa di pepe di Caienna, 1 noce di burro.

PREPARAZIONE

Sbucciare la cipolla, lavarla, asciugarla e infilarvi i chiodi di garofano in profondità.
Lasciare bollire la mollica di pane nel latte insieme alla cipolla ” steccata”.
Regolare di sale e di pepe.
Lasciare sobbollire il tutto piano piano per una decina di minuti, quindi eliminare la cipolla.
Passare la salsa al setaccio.
Rimettere il composto di nuovo sul fuoco per qualche minuto, poi spegnere la fiamma ed unire alla salsa un pezzetto di burro.
Mescolare accuratamente la Salsa di pane all’inglese finché il burro non si sarà completamente sciolto.

5/5 (4 Voti)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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