La salsa di pane all’inglese è indicata nelle preparazioni di selvaggina, specie fagiani, pernici, cinghiale arrosto.
INGREDIENTI
la mollica di 3 panini, ½ l scarso di latte, 1 cipolla, 2 chiodi di garofano, 1 pizzico di sale, 1 presa di pepe di Caienna, 1 noce di burro.
PREPARAZIONE
Sbucciare la cipolla, lavarla, asciugarla e infilarvi i chiodi di garofano in profondità.
Lasciare bollire la mollica di pane nel latte insieme alla cipolla ” steccata”.
Regolare di sale e di pepe.
Lasciare sobbollire il tutto piano piano per una decina di minuti, quindi eliminare la cipolla.
Passare la salsa al setaccio.
Rimettere il composto di nuovo sul fuoco per qualche minuto, poi spegnere la fiamma ed unire alla salsa un pezzetto di burro.
Mescolare accuratamente la Salsa di pane all’inglese finché il burro non si sarà completamente sciolto.
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