SALSA DI UOVA ED AMARETTI

La Salsa di Uova e Amaretti è indicata per condire gli zucchini lessati.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

6 amaretti, 4 uova, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbriciolare gli amaretti e pestarli finemente.
In una ciotola sbattere le uova ed incorporarvi gli amaretti.
Salare, pepare ed amalgamare il tutto con un cucchiaio di acqua calda.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


1 Commento
  1. Angela Vignolo ha scritto

    Voglio usare questa salsa per condire i ravioli alla zucca. Nel ripieno dei ravioli non ci saranno gli amaretti. Presenterei il piatto con una sbriciolata grossolana di un amaretto e un ciuffetto di menta. Grazie , vi dirò

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.