Salsa di Uova e Amaretti

La Salsa di Uova e Amaretti è indicata per condire gli zucchini lessati.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

04 Ottobre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Salsa di Uova e Amaretti

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

6 amaretti, 4 uova, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbriciolare gli amaretti e pestarli finemente.
In una ciotola sbattere le uova ed incorporarvi gli amaretti.
Salare, pepare ed amalgamare il tutto con un cucchiaio di acqua calda.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

1 commento all'articolo “Salsa di Uova e Amaretti”

  1. Angela Vignolo ha detto:

    Voglio usare questa salsa per condire i ravioli alla zucca. Nel ripieno dei ravioli non ci saranno gli amaretti. Presenterei il piatto con una sbriciolata grossolana di un amaretto e un ciuffetto di menta. Grazie , vi dirò

BISCOTTI DI BABBO NATALE

Biscotti di Babbo Natale

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

La Newsletter di FraGolosi

Vai su