Salsa di Uova e Amaretti

La Salsa di Uova e Amaretti è indicata per condire gli zucchini lessati.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

04 Ottobre 2009 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa di Uova e Amaretti

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

6 amaretti, 4 uova, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbriciolare gli amaretti e pestarli finemente.
In una ciotola sbattere le uova ed incorporarvi gli amaretti.
Salare, pepare ed amalgamare il tutto con un cucchiaio di acqua calda.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Salse e SughiRicette con AmarettiRicette con SalsaRicette con Uova

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa di Uova e Amaretti

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

1 commento all'articolo “Salsa di Uova e Amaretti”

  1. Angela Vignolo ha detto:

    Voglio usare questa salsa per condire i ravioli alla zucca. Nel ripieno dei ravioli non ci saranno gli amaretti. Presenterei il piatto con una sbriciolata grossolana di un amaretto e un ciuffetto di menta. Grazie , vi dirò

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su