Salsa fredda al ginepro

14 Luglio 2008

Ricetta Salsa fredda al ginepro

di FraGolosi

Nessuna Immagine

La Salsa Fredda al Ginepro è indicata per accompagnare patate lesse e piatti di cacciagione.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

2 scalogni, 2 tuorli d’uovo sodo, 3-4 bacche di ginepro, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 bicchiere di aceto di vino bianco, 1 pizzico di senape inglese, il succo di ½ limone.

PREPARAZIONE

Sbucciare lo scalogno, lavarlo e tritarlo grossolanamente al coltello.
Metterlo in un mortaio e pestarlo assieme ai tuorli d’uovo e alle bacche di ginepro.
Mettere il pesto ottenuto in una terrina ed unire il prezzemolo tritato finemente.
Diluire il tutto versando a filo l’aceto bianco.
Unire, per ultimo, un pizzico di senape ed il succo di limone.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su