Salsa Fredda al Ginepro

La Salsa Fredda al Ginepro è indicata per accompagnare patate lesse e piatti di cacciagione.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Altre idee? ➤Ricette con Ginepro

Ricetta Salsa Fredda al Ginepro

di , Pubblicata il 14/07/2008, Aggiornata il 20/06/2024

0/5 (0 Voti)

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI

2 scalogni, 2 tuorli d’uovo sodo, 3-4 bacche di ginepro, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 bicchiere di aceto di vino bianco, 1 pizzico di senape inglese, il succo di ½ limone.

PREPARAZIONE

Sbucciare lo scalogno, lavarlo e tritarlo grossolanamente al coltello.
Metterlo in un mortaio e pestarlo assieme ai tuorli d’uovo e alle bacche di ginepro.
Mettere il pesto ottenuto in una terrina ed unire il prezzemolo tritato finemente.
Diluire il tutto versando a filo l’aceto bianco.
Unire, per ultimo, un pizzico di senape ed il succo di limone.

0/5 (0 Voti)

La ricetta è presente in queste raccolte:

Salse e SughiRicette con GineproRicette con Salsa

🔥 In evidenza: Simili a Salsa Fredda al Ginepro





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni.Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su