La Salsa Gialla è una preparazione facile e veloce da realizzare. Si tratta di una salsa ricca e saporita che si prepara frullando insieme uova sode, burro e formaggio spalmabile fino ad ottenere una crema dalla consistenza fluida e priva di grumi.

28 Marzo 2009 / Aggiornata il 6 Luglio 2023

Ricetta Salsa Gialla

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 10 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

30 g di burro a temperatura ambiente, 4 tuorli sodi, 2 albumi sodi, 120 g di formaggio cremoso e spalmabile, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Frullare tutti gli ingredienti, aggiungendo l’olio necessario per ottenere una salsa fluida.

4/5 (1 Voto)


Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Salse e SughiRicette con Salsa

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Gialla

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su