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Ricette dal MondoSalse e SughiRicette con Salsa

La Salsa Indiana è particolarmente indicata per accompagnare carni bianche (in particolare pollo), pesci ed uova fredde.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

26 Novembre 2010 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa Indiana

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Indiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di maionese fresca, 1 cucchiaio reso di curry, 1 cipollina.

PREPARAZIONE

Sbucciare la cipollina, lavarla e tritarla molto finemente.
Versare la maionese in una ciotola ed unire la cipollina tritata ed il curry.
Amalgamare accuratamente tutti gli ingredienti.
Conservare la salsa indiana in frigorifero per un paio di ore.
Prima di servirla, lasciarla riscaldare a temperatura ambiente.

5/5 (1 Voto)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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