La Salsa Indiana è particolarmente indicata per accompagnare carni bianche (in particolare pollo), pesci ed uova fredde.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

26 Novembre 2010 / Aggiornata il

Ricetta Salsa Indiana

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Indiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di maionese fresca, 1 cucchiaio reso di curry, 1 cipollina.

PREPARAZIONE

Sbucciare la cipollina, lavarla e tritarla molto finemente.
Versare la maionese in una ciotola ed unire la cipollina tritata ed il curry.
Amalgamare accuratamente tutti gli ingredienti.
Conservare la salsa indiana in frigorifero per un paio di ore.
Prima di servirla, lasciarla riscaldare a temperatura ambiente.

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FraGolosi

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