La Salsa Indiana è particolarmente indicata per accompagnare carni bianche (in particolare pollo), pesci ed uova fredde.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

26 Novembre 2010 / Aggiornata il 10 Novembre 2019

Ricetta Salsa Indiana

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Indiana

Ricetta Salsa Indiana

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di maionese fresca, 1 cucchiaio reso di curry, 1 cipollina.

PREPARAZIONE

Sbucciare la cipollina, lavarla e tritarla molto finemente.
Versare la maionese in una ciotola ed unire la cipollina tritata ed il curry.
Amalgamare accuratamente tutti gli ingredienti.
Conservare la salsa indiana in frigorifero per un paio di ore.
Prima di servirla, lasciarla riscaldare a temperatura ambiente.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Salsa Indiana è presente in queste raccolte:

Ricette dal MondoRicette Salse e SughiRicette con Salsa

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Indiana

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su