La Salsa Maltese Fredda è una preparazione molto facile e veloce con cui ottenere una sfiziosa salsa di accompagnamento per i vostri secondi di carne, pesce o verdure. Questa salsa a base di maionese è contraddistinta da una nota agrumata di arancia che donerà freschezza e carattere alle vostre pietanze.
INGREDIENTI
250 g di maionese, il succo di un’arancia sanguinella, 1 cucchiaio di scorza grattugiata di arancia.
PREPARAZIONE
Versare la maionese in una ciotola.
Lavare accuratamente l’arancia e grattugiarne la buccia.
Fare attenzione a non intaccare la parte bianca, che è amara.
Tagliare l’arancia in due parti e spremerne il succo.
Filtrarlo ed incorporarlo alla maionese.
Unire al composto la buccia grattugiata dell’arancia ed amalgamare il tutto.
NOTE E CONSIGLI
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Salsa Maltese Fredda
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.