Salse e SughiRicette con Salsa

Salsa Maltese Fredda

La Salsa Maltese Fredda è una preparazione molto facile e veloce con cui ottenere una sfiziosa salsa di accompagnamento per i vostri secondi di carne, pesce o verdure. Questa salsa a base di maionese è contraddistinta da una nota agrumata di arancia che donerà freschezza e carattere alle vostre pietanze.

Ricetta Salsa Maltese Fredda

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 10 min

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  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Maltese

INGREDIENTI

250 g di maionese, il succo di un’arancia sanguinella, 1 cucchiaio di scorza grattugiata di arancia.

PREPARAZIONE

Versare la maionese in una ciotola.
Lavare accuratamente l’arancia e grattugiarne la buccia.
Fare attenzione a non intaccare la parte bianca, che è amara.
Tagliare l’arancia in due parti e spremerne il succo.
Filtrarlo ed incorporarlo alla maionese.
Unire al composto la buccia grattugiata dell’arancia ed amalgamare il tutto.

NOTE E CONSIGLI

  • La Salsa Maltese è particolarmente indicata per accompagnare asparagi lessi freddi, carni lesse fredde, scampi o pesci grigliati.
  • In alcune ricette al posto della buccia grattugiata dell’arancia si utilizzano i filetti di arancia, tagliati molto finemente.
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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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