La Salsa Mousseline è indicata per accompagnare pesci o crostacei.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

02 Ottobre 2009 /

Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa Mousseline

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI PER LA SALSA MOUSSELINE

3 tuorli, il succo di un limone, un pizzico di noce moscata, una noce di burro, 1 cucchiaino di fecola, 2 cucchiai di panna, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare in un tegamino i tre tuorli, il succo di limone, la fecola, la noce moscata, il burro, il sale ed il pepe.
Mescolarli accuratamente e metterli a cuocere a bagnomaria, rimestando continuamente, fino a quando si otterrà una crema densa.
Togliere dal fuoco ed incorporarvi la panna, continuando a mescolare con una frusta, fino ad ottenere una salsa spumosa.

NOTA:
Alcuni aggiungono agli ingredienti un cucchiaino di salsa di pomodoro.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Salsa Mousseline è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette con Salsa

FraGolosi

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