Salsa Mousseline

La Salsa Mousseline è indicata per accompagnare pesci o crostacei.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

02 Ottobre 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa Mousseline

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 15 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI PER LA SALSA MOUSSELINE

3 tuorli, il succo di un limone, un pizzico di noce moscata, una noce di burro, 1 cucchiaino di fecola, 2 cucchiai di panna, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare in un tegamino i tre tuorli, il succo di limone, la fecola, la noce moscata, il burro, il sale ed il pepe.
Mescolarli accuratamente e metterli a cuocere a bagnomaria, rimestando continuamente, fino a quando si otterrà una crema densa.
Togliere dal fuoco ed incorporarvi la panna, continuando a mescolare con una frusta, fino ad ottenere una salsa spumosa.

NOTA:
Alcuni aggiungono agli ingredienti un cucchiaino di salsa di pomodoro.

3/5 (3 Voti)




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FraGolosi

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